Kushikatsu

Une technique perfectionnée et son secretUne technique perfectionnée et son secret

Afin de produire une texture exquise, la chapelure est soigneusement broyée en fine pate.

Changé tous les jours afin de garder la meilleure fraîcheur possible, le mélange d’huile original permet de souligner le goût des produits et leurs différentes saveurs.

L’excédent d’huile de la brochette de viande panée est éliminé avec soin grâce à la force centrifuge. Une occasion formidable de déguster des brochettes succulentes de viande panée légères et saines.

Des ingrédients sélectionnés avec soinUne technique perfectionnée et son secret

Des produits succulents même lorsqu’ils sont crus.
Utilisation de foie gras de haute qualité ‘Châteaubriant’ origine France.
De savoureux légumes de saison soigneusement sélectionnés.

Nos sauces variées

Des sauces variées à base de et de poivre japonais.
Une sauce noire à base de légumes et de vin rouge.
Une sauce à la moutarde japonaise
et une sauce au soja mélangée à du dashi, un bouillon japonais.

sauce